Ариши, Аграфены, бабы Паны...

Ариши, Аграфены, бабы Паны...
Скамейки одинокие стоят.
Могилок неухоженных поляны -
Ромашкой, одуванчиком горят.

А сыновья и дочери - в заботах...
Как будто не примерит их земля.
Смерть также ходит на работу,
Пока вращается огромная юла.


Рецензии