Питерское небо

Когда внутри накоплена усталость,
Когда в душе тревогу не унять,
И кажется, что сил уж не осталось,
Чтоб верное решение принять...

Взгляни на Питерское небо на закате-
В нем завораживающая сила облаков,
Чье отраженье в лужах, на асфальте
Освободит тебя от всех оков

Вглядись в палитру этой белой ночи,
Послушай крики чаек над водой.
Тогда ты обязательно захочешь
Взлететь как птица над Невой рекой

И ничего вокруг не замечая,
Лишь подчиняясь северным ветрам
Плохое все из сердца исключая,
Лети на встречу всем своим мечтам!
30.06.15


Рецензии