Никогда

Вот так без сожаленья и сомнений,
Расставлены все точечки над "и",
И в доме, сиротливо пали тени,
На призрак умирающей любви.


Леднящее молчанье, хуже крика,
Пусты обоймы смертоносных слов,
Бесцветна, бездыханна и безлика,
Истерзанная холодом любовь.


И с легкостью меняя смысл текста,
Вставляем "нет", где можно ставить "да",
Из праздного, пустого интереса,
Заучиваем слово "никогда".


Рецензии
знакомые ощущения и мысли!
Здорово!

Андрей Владимиров 2   31.05.2016 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.