Время выстоять

Мне чужих советов не надобно,
всяк лелеет личную истину. 
Если в сердце рвы, да надолбы,
значит время пришло выстоять.


Говорят, что так будет легче мол-
только клином клин вышибается. 
От замены такой не утихнет боль-
ошибаетесь вы, ошибаетесь.


И объятий другой не жаждаю,
в двух местах не бываю разом я.
Я не солнце, чтоб греть каждого,
сердца больше во мне,чем разума.


Рецензии
Супер. Тема очень близка. Кто не пережил, никогда не поймет. Лаконично и емко. Спасибо.

Сергей Олкконен   09.01.2016 06:57     Заявить о нарушении