В церковном хоре пела слепая...

в церковном хоре пела слепая,
Каждый звук взвешивая,
Выбирая краски.
Люди галдели о чем-то своем, не зная,
решали дела, ставили свечи.
Разве кто думал, что она слепая?
Нет. ни ко даже и не заметил.
А на ее голос слетались стаи уличных птиц,
И крыльев взмахи читая,
Она стояла, мелодию сотворяя,
Для тех кто раньше был изгнан из рая,
Для тех кто не верил в то,
Что она слепая.
С ними и я стояла, не смея оставить светлую музыку,
Рассуждая о том,что, все же она зрячая,
А вот я - слепая.


Рецензии
Очень красиво. Спасибо
С уважением, Тишина

Ясная Тишина   08.04.2017 14:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо за приятные отзывы.

Иэллэ   09.04.2017 18:36   Заявить о нарушении