Время, затихни, щелкунчик!

Время, затихни, щелкунчик!
Орешек последний оставь,
Покуда не найден попутчик
В тот мир, куда весело вплавь,

А не на лодке всеместной,
Давшей смертельную течь.
Днём одари воскресным,
Чтобы не всуе мне лечь!


Рецензии