Папе...

Ты знаешь папа, я ведь выросла уже,
Смотрю на небо, живу на третьем этаже.
Я замуж вышла, сына родила,
И счастье наконец-то обрела.

Спасибо папа, что меня так воспитал,
Что никогда меня не предавал.
Ты лучший в мире, ты мой Генерал!
Спасибо, что мои слёзы утирал...

Была девчушкой, беззаботной и шальной,
Немного странной, невоспитанной, порой.
Я так жалею, что тогда боролась, папа,
Боялась жизни я, боялась падать...

Знаешь папа,а ты всегда был прав,
Показывал характер, закалял  мой нрав,
И за это папа, снова не стесняясь говорю:
Ты мой лучший в мире, очень я тебя люблю!!!


Рецензии
Понимание приходит в своё время.
Как и Любовь…
Будьте счастливы и берегите друг друга!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   30.07.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш теплый отзыв.

Элонна   31.07.2015 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.