Яд Колесницы

Эйфория сладкого,
давящего,
одиночества,
причины в звездах,
на потолке родной земли.
Не дремлется в скворечнике моем.
Луна восстала над окном.
И тишина, и полумрак.
Как страшно мне сидеть,
в спокойном, тихом месте.
Я не потерян,
давно нашел проход,
душа уже открыта.
И не известный рок,
меня все ждет,
и все зовет.
Ну, мы не прочь,
давай,
пошли на встречу.
Глоток кофейного напитка.
Морфея царство отступило..
два три часа на размышления.
Я прихожу к каким-то глупым выводам,
сужденьям.
А времени,
совсем чуть-чуть.
И скоро улицы, наполнит этот Яд.
Яд суеты,
и обреченной жизни.
Но, мятый, белый лист все смотрит,
и критикует,
любые мои попытки..
Некий горный гном,
выбивает киркой,
в стенках тела,
камни.
Разрушение,
неизбежно.
Безнадежно и небрежно,
кладу на лист,
какие-то фрагменты..
Белый лист все кричит,
негодует..
До сознания,
доходят осколки слов и строк,
давно,
искал их в этой бездне.
Я вдруг почувствовал,
оно,
тот сладкий, пьянящий дурман.
все ради,
этого момента.
Взорвалось что-то в тесноте,
разрыв барьеров,
страха,
сквозь Ад и боль,
сквозь что-то жжет,
болит и разъедает,
но этого я жду,
запахло серой, пеплом.
Рука бежит галопом.
Вдруг белый лист,
вобрал в себя,
горящий запах сердца.
Души,
давно продавшую себя,
все ради,
этой `искры.
И тьма,
с земного потолка,
сойдет на нет,
а я, спалив кусок себя,
взгляну на то,
что начеркал,
и выкину в корзину.
Открытый потолок,
вдруг веки тяжелеют.
Яд подступил,
и там,
вас ожидают,
пробки,
завтраки и дети.
Морфей, привет!
прими меня,
я утренний сожитель...
Свой мир,
людей, друзей
внутри квартир,
я облачил,
в ночной мундир,
все ради,
творчества,
и лошади,
с горячей колесницей.


Рецензии