Вихрь судеб царства людей

Я нашаманю нам счастье
Своим душевным порывом,
С таким отвязным отрывом
Я разобью серость дней.

Вся жизнь наполнена страстью.
Мир жить привыкший с надрывом,
Весь оглушен нервным срывом,
Вихрь судеб царства людей.

И ты – похожий на праздник,
Кто звук наполнил мотивом.
Звук чистый в токе визгливом.
Луч света в мире теней…

Ты знаешь, будет нам счастье,
И смысл ворвется приливом,
И воцарится над миром
Смыв навсегда серость с дней…


Рецензии