письма

пишите ей письма, порой вспоминайте друг друга
как чувства вливали в бумагу
как мысли ходили по кругу
вы в буквы вгоняйте эмоций мотивы
печальные новости - в строчки
в страницы - счастливые взрывы
порой не сказать все словами -
пишите все в письмах, живите как раньше с мечтами.


Рецензии