Мы помним

Мы помним счастья миг. Оса жужжала…
Потом летела прочь и, исчезала.
То был конец любви, а не начало.
И был порыв начать любить сначала.

Мы помним этот миг, как мы смеялись
От счастья и, разлуке вопреки,
В любви своей ничуть не сомневались.
Хотя, казалось, не было любви.

Забылись все ошибки и свиданья.
И вновь, у новой жизни на пути,
Мы задаём вопросы мирозданью
О вечности и неземной любви.


Рецензии