Разноцветное счастье

Для праздника в душе не надо много денег,
Достаточно порой - кисти, краски, холст...
Попасть в своих мечтах на белоснежный берег,
А от него по небу красивый, крепкий мост.

Остановиться между и ждать чудес прекрасных,
Когда над горизонтом лебеди плывут...
Нарисовать себе как видишь свое счастье
И на душе проснется нежность и уют.

Идти и любоваться Вселенскою картиной,
Которую рисует неведомый нам маг...
Как будто он смешал все краски воедино,
Забавно, что рисует неведомый чудак.

Где краски он берет и тоненькие кисти,
Полотен ярко-красных? И в них вдыхает жизнь!
Откуда он берет неведомые мысли
И как вернул на Землю - дыхание, счастье, жизнь?!


Рецензии