Моему брату

Высокий, гордый, в слове твердый
В своих делах как штык упертый
Серьезным ходит мудрецом
А надоест, слывет глупцом

Веселый, добрый, редко злой
Играет в шахматы с судьбой
Сам пишет для себя закон
Создал табу себе вагон

Отличный друг, достойный сын
Как благородный господин
За правду он, стена бетон
Он заслужил к себе поклон

Шагает твердо по земле
Не пишет вилами в воде
Гордятся те, кто рядом с ним
Еще бы… он такой один!

Хороший парень,  в прошлом грек*
Достойный, зваться человек
Все это правда, нет тут лжи
Тут не соврешь, как не крути

А если, правда, мне свезло
Всех больше в жизни повезло
Нет большей чести на земле
С таким парнишкой быть в родстве

*Грек (потому, что др. Грецию любит, вероятней всего в прошлой жизни он был Греческим богом)


Рецензии