Посвящается российской медицине

Семь долгих лет, от лекций к семинарам,
Зубрил науку юный эскулап,
Страшася сессий, как небесной кары,
Замшелой клятвы Гиппократа раб.


И вот диплом, сомнительно полезный,
Разложены молекулы на атом,
Теперь все знает о лечении болезных,
Не лечащий патологоанатом.


Рецензии
Блестяще !!!

Ольга Антонова 6   18.02.2016 01:42     Заявить о нарушении