давай покурим

ты не курила
и курить не будешь
по крайней мере говорила
ну что за глупость
давай уставимся
на закат никчемный
будем пепел на людей стряхивать
да
как я хотел
с твоей любимой крыши
вот только будь тише
соседи больше нас не терпят
и пусть не слышат
давай курить мы будем вместе
хоть сами распылились
давай курить мы будем всюду
но вместе будто бы не будем
неинтересно будет нам
читать все новости
и твиттер
одновременно забросим
мы будем жить
прожигая молодость на улице
согреваясь дымом сигарет
сделаем невозможное
про что раньше говорили
мол полный бред
а летом загорать и плавать
в реке
которая по городу течет
я закричу
что не могу
и скоро утону
а ты фотографируя меня
будешь курить и смотреть
как люди
лживо начинают песни петь
на телевидении
во всех новостях
как я ушёл
их не спрося
лучше рассыпайтесь по городу
по вашему
для нас пустому городу


Рецензии