Не жди от злого доброты

С глухим говорить бесполезно,
Показывать правду слепым,
Общаться с бесчувственным-пресно,
Доказывать что-то тупым.

От жадного - не жди подмоги,
От злого - светлой доброты,
Ведь идиоты - все  убоги,
Не замечают красоты.

Глупец вовек не станет мудрым,
Подлец не может быть святым,
Так не комфортно рядом с хитрым,
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЖИЗНЬ ТАКИМ!


Рецензии