Взаимовыручка в дружбе свята...

                Экспромт

Я сын узбекского народа,
Но не забыв, люблю русский народ,
Из человеческого рода,
Как братьев равных, чтоб идти вперёд.

С целью достичь вершин науки,
Единство - щит от происков врагов,
Как спасали добрые руки,
Детей от голодных мук и оков.

Взаимовыручка в дружбе свята,
И она крепнет в отпоре злодейству,
Ведь новый день с Востока - дата,
Умудрённому добрососедству.

Знанием языка России,
Обогащается щедро и родной,
Чтоб взаимностью осветили
Проблемы, дав, решать их головой.

От того Россия и Узбекистан всегда,
Для дружбы - благодатная земля!

23 июля 2015 г.        Марат Кадыров
               


Рецензии