Мыс Недоброй Надежды

Мыс «Недоброй надежлы.»

На причале
Сидели печали:
Светлая.
Беспросветная.
И бессмертная.
Болтали ногами,
Головами качали
И…   излучали:
Светлая –
Беспросветный оптимизм.
Беспросветная –
Повседневности катаклизм.
И Бессмертная -
Печаль о том, что умереть
Сможет
Лишь, со всем остальным.


Рецензии