На крышу

На крышу хочу. И улететь.
Желательно - вверх, а не вниз.
Чтоб встретить не ярко-жестокую твердь,
А нежно-рисованный бриз.

На кончиках пальцев поближе к луне,
В размытую синь облаков.
А ты - ты будь здесь. Помолись обо мне.
Мне что-то... не очень легко.


Рецензии