Птица счастья

Капель стучит, весну торопит,
И солнце весело искрится,
И праздник в окна твои входит,
Как голубая счастья птица.

Тебе она пусть принесёт,
Здоровье, радость и веселье,
Тебя от горя упасёт,
Всегда поднимет настроенье.

Мы пожелать хотим тебе,
О чём душа твоя мечтает.
Успехов в жизни и труде,
Пусть чёрных дней твой путь не знает.

1992


Рецензии