Опять бушует бешенство желанья...

   Опять бушует бешенство желанья,
   Тяжёлой плоти злое торжество,
   Земли бессмертной смертное страданье,
   Ночная тайна, жизни естество...

   Но для чего же, в страшных испытаньях,
   Душа искала кровное родство
   С другой Душой в просторах мирозданья?
   И воссияло встречи волшебство...

   Моя Душа с твоей - единой крови.
   Теснее уз на свете не бывает,
   Как не бывает смерти, мой любимый.

   Глаза в глаза летят в полночном зове,
   И кровь своих владельцев забывает,
   Сливаясь в океан неизмеримый...


Рецензии
Ух! Целая буря чувств! ))
А ведь так и бывает... ))

Евгения Лем   25.07.2015 09:17     Заявить о нарушении
Хорошо, что ещё с кем-то так бывает...
(А то мне всё казалось каким-то узколичностным...)))

Кутина Елена   26.07.2015 13:14   Заявить о нарушении