Шерше ля фам

             Шерше ля фам..

откуда все беды на свете?
Не только на нашей планете.
мужчин половина страдает.
вторая их часть "отдыхает".

Припев

открою я вам маленький секрет:
Нас женщин-ничего прекрасней нет.
и если есть:"вам дам,а вам не дам"..
Продолжите искать-шерше ля фам.

Одна хочет тело потолще,
Другой- значит денег побольше.
потом они всех презирают,
а утром бегут возвращают.

Припев

Мы тоже страдаем,поверьте.
Над нами смеяться не смейте!
но,если кого то полюбим,
То все приключенья забудем!


Рецензии