ты знаешь, что значат слова - в то утро

ты же знаешь, что значат слова: " В ТО УТРО",
потому что другие не могут такого знать.
в неба влили текилу из перламутра,
город проснулся. а мы только начали засыпать.

расшептались по чьим-то запястьям/ладоням
растрепались слоями gore-tex`а
то ли живем, то ли тонем
в приливе рассветного секса
в раскате пряного виски со льдом
в последнем признании
на паузу уронив все что будет "потом"
в сигаретном изгнании

провожая чужие подъезды, "квартиры", балконы
(безинтернетные)
мы - к себе, разбирать сигаретные
пачки складывать в двадцать третий "потом"
разливать полусладкое округ Макон

когда не поддержишь ни слова о власти
когда достаточно отрешён
искусство - совсем не от слова "счастье"
и не от времени "всё хорошо"

а от того, как блевали бакарди
не веря в возможность рая
и как глотали полотна таккарди
сверх_тлея и сверх_сгорая

где нам запрещали курить
где до края - библейская ницца
где не умеют любить
где не умею молиться


15,16,17 ИЮЛЯ 2015


Рецензии