Сибирский зной

Плавило солнце сибирские улицы
И бедолаг из пластмассы
Я расстегнула две верхние пуговицы -
Смело отправилась в массы.

Зной не щадит, но никто не смирится
Молятся все дождю
Можешь с морей своих не торопиться
Я всё равно дождусь.

Вот накоплю сто рецептов к чаю
И поучусь молчать
Я по тебе со вчера не скучаю
Ты же сказал - не скучать.

Как прилетишь мой путник свободный
Сможешь жару прогнать
Это ты только с виду холодный
Мне ли не разгадать.

[Видишь глаза зеленого цвета
- это сродни колдовству]
Я в ожидание тебя это лето
Точно - переживу.


Рецензии