Мне человек сказал однажды...

Мне человек сказал однажды,
Что так устроена судьба:
Хоть раз увидимся, хоть дважды
Друг друга помним навсегда.

И где-то в глубине сознания
Останется об этом след.
И будет жить воспоминание
Еще так много-много лет...


Рецензии