дайкири

в моем городе небо чернеет.
в горле кашель
и всё недосказанное

у нее в глазах лето вяжет
и небо ясно_топазовое

она в уличные мечты одетая
с музыкой слов, кто любовь ей шептал.
в моем городе небо – сепия,
у нее на веках – опал.

память хрупкая фотокартами
 летнего грома раскатами

и так хочется с век ее ливни
громче, иллюстративней

клубный дайкири, пляжи
Толедо,
я смотрю на нее - вижу ясное
ясное небо.


Рецензии