мысли

Ох эти мысли в голове
Спокойно жить мне не дают
И как все объяснить тебе
Я сам себя не узнаю

Ведь для меня ты человек,
Не просто так себе прохожий
Играешь роль в моей судьбе
Одну из тех что подороже

С тобой хочу встречать рассветы,
И миловаться на закат,
И путешествовать по свету,
Вдыхать твой нежный аромат.

С тобою милой и единой,
Делить что жизнь преподнесет,
И для тебя всегда стараясь,
По жизни двигаться вперед!

Каждое утро просыпаясь,
Улыбку видеть на лице,
И слышать твой прекрасный голос,
Твое дыханье в тишине!

Смотреть в глаза твои бездонны,
И гладить волосы твои,
А к твоей коже прикасаясь
Прижаться по сильней к тебе!

Не знаю я что происходит,
Не знаю как все объяснить,
Хочу я быть только с тобою,
Ценить тебя, дружить, любить!!!


Рецензии