Пародия Где я?

Автор: Bleck11 (Богдана Герсиашвили)

Произведение: Не я


На кухне стынет чай...
А за окном давно февраль.
Ты понимаешь что - то не так,
Как будто сегодня проснулся не свой.
Вдруг поймешь, что ковер стал не тот.
А у кофе вкус другой.
На кухне сидела не я.
И весь день звучала чужая строка.
На подушке духи не мои.
И на потртрете в гостинной
Красовались не мы.
Туфли большие и платья другие.
И под ночь ты заснешь сам не свой,
Когда под боком мирно буду спать
Не я.


ПАРОДИЯ: ГДЕ Я?

Ты откроешь глаза и поймёшь,
Что сейчас ты, наверно, умрёшь.
В голове у тебя ералаш.
Потолок над тобою не наш.
И скрипит, как телега, кровать.
Ты в трусах, но меня не видать.
На стене наш портрет не висит,
Сбоку кто-то натужно храпит.
И во рту, будто срали коты,
И вопрос лишь один – где же ты?
Рядом "туфли большие" стоят
И бухие мужчины лежат.
"И под ночь ты заснёшь сам не свой" –
В вытрезвителе ты, мой родной!
Утром штраф заплатить сам изволь –
Не хрен было так жрать алкоголь!


Рецензии