Шёпот, тени...

                "Шёпот, тени, вечер тёмный
                Мягко стелется маня..."
                Михаил Павлов - Весьегонский.


Шёпот, тени, вечер тёмный
Мягко стелется маня...
От фантазий неуёмных
Уведи, спаси меня!

Воскресая, умираю...
Страсти жгучий фейерверк
То ведёт тропою к раю,
То во тьму, где свет померк...

Мало мне скупых мгновений -
Вечность будет в самый раз!
Плыть меж звёздных откровений
Не когда-нибудь - сейчас!


Рецензии
Бурные аплодисменты, переходящие в овации! :)

Любар   23.07.2015 22:52     Заявить о нарушении
принято!
спасибо, радость моя!

Валентина Карпова   23.07.2015 23:00   Заявить о нарушении