Чудо зреть не всем дано

 

Карты смотрят, карты видят,
От судьбы не ждать покоя,
Здесь похвалят, там обидят
Ну и,что же в том такое?

Так легко махнуть рукою
Брод , едва чиркнёт колена,
Заводь плачет  осокою,
Ей не выбраться из плена

Берег чует кожей ила
Чудо зреть не всем дано
память всей душой любила,
То, что высохло давно.

23.07.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.