Слава добывается трудом

Слава добывается трудом.
Всё грущу, что помню не о том,            
Что игра - игрой, а ум - умом:
Без ума и разум - глины ком.

Слава? А нужна ли мне она?
Жизнь и без того чудес полна!
Что ни день - то чудо в перьях либо
В чём ещё. Привет, Парамарибо!

Город детской утренней зари!
Ничего в ответ не говори.
Было и прошло. Всему свой срок.
Бесконечный жизненный урок

Прогулял я, если даже нет.
Всё темней до боли белый свет.


Рецензии