Хочется любви...

Женщины у жизни разные ...
Есть та,которая семьёй живёт
Другая,просто безобразная,
А есть,которая любви всё время ждёт...

Да осуждать нисколечко не хочется
Не против я любви и теплоты
Душа у женщин молодая,просится
Не важно в возрасте ли,ты...

И в каждом возрасте своё чудачество
Мужчины знают о них всё
Так,почему же ставят знаки качества,
Уродуя штамповкою ЛИЦО

А седина,как все предатели,
Стоит и ждёт из под угла...
И снова жизнь свою подкрасили,
Немножко старость отведя.

Порой,кричим от одиночества,
Не помогает красота,
Ну,правда же, любви всем хочется,
Хотя,она уже не та...

   Н Капитонова


Рецензии