арийские расы бегут от снегов...

Арийские расы

бегут от снегов

Арийские расы

не любят ветров.

Прощаются с

Арктикой

К солнцу бегут

Арийские расы

о чем-то поют.

Вселенная  видит

их звездный маршрут...


Рецензии