Ум, честь и совесть России о Благодати

Управление
Страной
Называется
Судьбой.

Чтобы нами
Управлять,
Прану надо
Забирать.

Прана это
Право жить,
И творить и
Всех любить.

Чем ты больше
Запрещаешь,
Тем ты больше
Управляешь.

Благодать
Нельзя дарить,
Её надо
Продавать.

Разленится
Ведь народ,
Пусть заслужит
Благодать.

А чиновникам
Моим,
Благом Будет,
Благодать.

Только сам
Решаю я, кто
Достоин для
Меня.

Прочим
Водки наливай,
Да не много,
По100 грамм

Помогает
Воевать,
Это то же
Благодать.
 


Рецензии