Что я вижу в тебе

И ты знаешь, что я вижу тут в тебе,
Помимо, красивого личика всуе.
Голубые глаза, в которых дна нет,
И как я безвозвратно тону в них…

Но твоя открытость к этим людям,
Завораживает и отталкивает тут же.
К твоим щекам тянуться мои руки,
И, наверное, нет, моментов лучше.

Твоих безумных тараканов в голове,
Как они интенсивно двигают усами.
На все мои вопросы знаешь ответ,
Эти же тараканы тебе их рассказали.

И ты знаешь, что я вижу тут в тебе,
Не только омут нежных объятий.
Если надо пройду через семь морей,
Что бы из тлена забрать тебя.

Я без серебряных монет в кармане,
Но это тебя нисколько не пугает.
Прости, не могу завалить цветами,
Или снова поддержать морально.

И моей ноги не будет, наверное, там,
Где, тебя не было ни разу, вовсе.
И возможно душу, дьяволу я отдам.
Что бы вернуться в ту самую осень.


Рецензии