***

"Я встречу тебя среди звёзд,
Я буду твоим покрывалом из роз,
Размытой картиной в туманном дали,
Счастливой улыбкою первой любви.
Ты помнишь, как птицы нам пели?
Ты помнишь... как часто мечтали!
Как многое сделать могли.
Как многое сделать хотели.

Когда ты смеешься, - я здесь...
А грустно бывает, - ты знаешь: я есть.
Я жду тебя, милый, всегда я с тобой,
Не стоит печалиться, лучше пропой":

Любовь - наша вечная жизнь,
Игра - наш корабль - держись,
Где волны восторга нам радость сулят,
Пусть будут, но ты возвращайся назад.
В святую обитель, мой верный воитель,
Где волны спокойно шумят.
Где сон не тревожит и душу не гложет,
Клубами дымящийся ад.
Здесь каждый доволен и каждый свободен.
Здесь каждый тебе будет рад.


Рецензии