В смирительной рубашке

Я буду спать в смирительной рубашке,
Всем отвечая, что лежу в гробу,
Что этот мир совсем не понимаю,
И что сегодня ночью не усну.
Я буду спать в смирительной рубашке,
Вам отвечать, что всех я не люблю.
Вы будете глумится, улыбаясь,
Мне говорить, что ночью я умру.
Ведь всё равно, что с нами тут случится.
Я буду вам твердить только одно:
Я буду спать в смирительной рубашке,
Это страшнее, чем Ваше кино.


Рецензии