Счастье

Когда же ты пришёл? Не знаю.
И я не жду, я не страдаю.
Нам вечный путь определён:
Всю жизнь мы вместе, мы вдвоем.

Ты говорил, твой путь тяжел,
Но в жизни ты меня нашел.
Пусть разлетятся злые сплетни.
Лишь ты и я - одни на свете.

И ни один удар судьбы
Не сможет нас разъединить.
И снова вместе, я и ты,
ни капли слез нам не пролить.

Нам Бог указывает путь
И убирает все преграды.
Друзьями нас не обмануть,
Любовь все соберёт награды.

И сквозь обиды, ложь и боль
Пройдем до старости, "до сна".
Не бойся, милый, я с тобой,
Пускай душа пройдет в уста.

Я душу дам тебе свою,
А ты взамен, всего себя.
Не видим мы обмана тень,
Не знаем, как жить не любя.



                Июнь 2004


Рецензии