Беспредел

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
      БЕСПРЕДЕЛ.
В твоих глазах, счастье, радость
Лукавая улыбка, беспредел,
На губах розовая помада
Издевательский укор, блестел.

Она, пламенем, пылала
Яркою, сияя красотой,
Как магнит всех притязала
И мне нарушила покой.

Не пожалел бы даже жизни
Отдать за эту красоту,
В ад сходил бы за ней трижды
Скажу я вам на прямоту.

А то, кругом одно увечье
Товар не сложенной цены,
Огромные мужские плечи
Ноги, не мыслимой, длины.

Пьют и курят без разбору
Да и слова сплошная грязь,
Им богатство, подай им горы
Они, всё спустят в унитаз.

У них ни совести, ни чести
Только наигранный лишь фарс,
Ей налей, ещё грамм двести
Она,  за так, себя отдаст.


Рецензии