Злодея сладким покарайте!

Если  сделал  человек  вам  зло  и  гадость,
То  ему  конфетку  дайте  вы  за  то,
Будет  пусть  конфетка  та  ему  на  радость,
А  вот  мстить  ему  не  надо,  ни  за  что!

Он  вам  зло  творит,  а  вы  ему – конфетой,
Передайте  от  души  привет,
До  тех  пор,  пока  у  твари  этой,
В  организме  не  наступит  диабет!

Пусть  тогда  помучается  в  муках,
Сахарный  узнает  диабет,
Будет  за  всё  зло  ему  наука,
И  проблемы  со  здоровьем  много  лет!

   


Рецензии