Радостно

Сегодня радостно с утра -
Открылась стежка радуги дрожащей;
Я лягу на густых небес ветра,
И улечу за праздностью пропащей.

А если в полдень загрущу,
Мелькнет мираж - сомнение проснется -
Тогда себе вовеки не прощу,
Что не исчез, порхая как придется...


Рецензии