Люди творите добро...

Люди  творите добро….



Как много сил душевных, тратится порой,
По ерунде и всякой мелочевке.
Себя изводим разной лабудой,
Лишь  нервы треплем, губим лишь здоровье.

Скандалим мы по всяким пустякам,
Льем слезы, где совсем не нужно.
В сомнениях проводим день иной,
И в подозрениях  топим наши мысли.

А в жизни цель понятна и проста,
Твори добро и радость ежедневно.
Есть силы, слабых и убогих защищай,
Бог денег  дал, делись не сомневайся.

Добро способно изменить духовный мир,
И станешь жить в гармонии с собою.
Гони хандру, депрессию гони,
Добро  к тебе вернется, и с лихвою.


Рецензии