Craig Connelly Cate Kanell Shipwreck

Был день – я думала
Тебя я потеряла
И я за шепот волн цеплялась.

Был вечер, и я построила стену
Да слишком высоко,
Что бы к тебе подняться.


Был момент и я пыталась
Всё отрицать
Меня оставил разум мой
И я хотела повернуть всё время вспять.


Но сегодня ночью я сдаюсь
Я не хочу больше бороться
И моё «оружие на полу».


Не хочу смотреть бесстрашно
Моё кораблекрушение на берегу -
Я лежу в твоих руках и теперь могу летать!
Я это ощущаю – я уже к тебе бегу!


Рецензии