Отдай мне, Боже, навсегда Любовь

Познал ты счастья обаянье?
А радость крылья расправляла?   
Тот взлёт и был от душ слиянья -
Любовь на это вдохновляла!

Томленье, трепет, ожиданье
Мир тайн непознанных сражал?
Тогда познал и беснованье,
В Любви – всегда, что аммонал!

И безрассудство, безудержность –
Не без того бывают дни!..
Любовь – безбрежность, безмятежность!
Всё лучшее, что есть!.. Так, награди!

Мой Боже правый, я прошу,
Даёшь Любовь – я ей дышу!


Рецензии
Мы все в любви, что аммонал!

Сергей Лихой   13.12.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.