Шальная любовь

Снегом пальцы обожжет.
Губ твоих коснусь губами.
Это происходит с нами.
С нами все наоборот.

Мы с тобою, словно дети
Зашалившие с огнем.
Мы горим, а не живём.
Бог дарует нам дни эти.

Мы крадем свою любовь.
Как по лезвию стекает
В пульс висков она, шальная.
Пьем ее как волки кровь...


Рецензии