Ответ

Я не копирую чужие мысли
Имею мнение на всё – своё.
Имею чувства, что во мне зависли
Во мне душа – она поёт.

Как грустно ей - поёт как «ДДТ»
И как Высоцкий, да как Цой
Бывает даже с не цензурой,
Как пел покойный Юрий Хой)

А чаще в ритме «Техно» или «Транса»
«Прогрессиив» и «Аплифтинг» - вот моё.
Обычное простое состояние,
Когда диджейская душа зовёт в полёт!

Бывает она поёт да пляшет,
А иногда срывается ко дну.
И как-то разум дал промашку-
Пустил он в сердце б. одну…

Я никогда обманывать не стану
Хотя меня кидали - и не раз.
За то, что просто доверял, не более
Им «прописные истинны» ведь не указ.

Зато потом на пасху
В церквях они со свечками стоят…
Не стоит – вы моральные уроды!!!
Ведь вам одна дорога – в АД!

Вам Боженька ведь не поможет.
Вы нарушаете Его Завет,
Вы предаёте, то что Свято,
Таков вам будет от Него ответ.

А за себя могу ответить
За каждый шаг и каждый жест!
За каждый сделанный поступок!
Пройду я с лёгкостью ваш тест)


Рецензии