Слово

Брось выпендриваться и брось выёживаться.
Хочешь властвовать, счастье дать.
Только счастье твоё не ложится,
как его, собой, не корячь.

Хочешь словом своим вздрючивать.
Настроение поднимать.
Дорогой мой, его измучили,
так, что умному не понять.

И не часто любовью ластится,
его вымысла, светлая рать...
Чаще милым испугом пятится,
недосказанностью, в тетрадь.

     23.07.2015.


Рецензии