Только звёзды

Только звёзды,
Снова поздно,
Снова рано,
Панорама

Ночи, утра,
Перламутром
Светит солнце,
Ночь вернётся,

Ночь растает,
Легче станет,
Ночь согреет,
Как умеет,

Только звёзды
Рано, поздно,
Только снова
Безусловно

Выше неба,
Выше снега,
Выше где-то
В снах планеты…


Рецензии