Успеть бы...

Успеть бы спеть
гимн поднебесной
Суметь бы сплесть
венок из слов

Звенеть, как медь
в толпе воскресной
Паперть согреть,
с щедрот даров

В ушко бы влезть
иголки тесной
Портал узреть
чужих миров

Стереть на треть
набросок местный
В цветы одеть
земли покров

Детей обресть
душою честной
Дарить и впредь
свою любовь

Знамёна внесть
на площадь с песней
Славой воспеть
Христову кровь


Рецензии