Стихи читая, вижу Душу

Стихи читая, вижу Душу,
И  видно чем она жива.
Одна болеет о спасенье человека,
Здесь мудрость Божия видна.

Она не судит, показуя страсти,
Которые в погибель вечную влекут.
Любовью, кротостью спасает
Тех, кто услышав, все поймут.

Другая, осуждением врываясь,
Сметая все, что на пути ее стоит
О Божьем Слове забывает,
Что праведны Его суды.

Свободу дал, назвал сынами,
Любовью каждого обнял.
Для жизни заповедь оставил:
Любите! И воздастся вам.

А Судьбы Божьи - бездна много,
Нам не дано того познать.
И осужденный в Рай найдет дорогу,
А кто осудит? Что могу сказать.


Рецензии